Karlos Arguiñano cumple 35 años en televisión: así ha cambiado el cocinero
El famosísimo chef vasco sigue apostando por una cocina saludable y fácil en su programa diario de Antena 3
Desde su primera aparición en la televisión vasca en un show de cocina, ya conquistó el mundo culinario con sus divertidos y campechanos discursos en los fogones.
Su salto a la televisión pública española en 1991 con el programa 'El menú de cada día' fue todo un éxito. De hecho, ganó un Premio Ondas en la categoría de Programas Nacionales de Televisión en 1993.
Además de recibir numerosos premios, Karlos Arguiñano es un gran empresario, ¡y seis de sus siete hijos siguen sus pasos! Eneko, María, Zigor, Martín, Joseba y Amaia están ligados al mundo culinario, mientras que Karlos es el único que ha querido dedicarse a la fotografía y la producción.
En los años 90 era ya un chef muy reconocido, incluso ya era dueño de su primer restaurante en Gipuzkoa.
Autor de más de 40 libros de cocina, el chef vasco ha inspirado en muchas de las cocinas españolas con sus ideas de recetas caseras, sanas e ideas de menús.
Además, ha participado como actor en numerosos proyectos, como 'Airbag', 'Año mariano' o 'El rey de la granja'.