- Ingredientes
- • 600 gr. de pechugas pollo
• 350 ml. de caldo de pollo
• 2 puerros medianos
• 2 yemas de huevo
• 100 ml. de nata líquida
• 1 cucharadita de perejil picado
• 1/2 vaso de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
467 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta las pechugas de pollo en tiritas y cuécelas en el caldo 20 minutos a fuego lento. Transcurrido el tiempo,
retira y reserva el pollo y el caldo por separado. -
02.
Limpia el puerro, córtalo en juliana y sofríelo en una sartén con un poco de aceite hasta que las tiras estén
transparentes. Añade el perejil, el caldo reservado, el vino blanco y un poco de sal y pimienta, y deja cocer 5 minutos. Retira del fuego. -
03.
Bate las yemas con la nata, agrega la mezcla a la sartén y remueve unos instantes.
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04.
Vierte el contenido de la sartén en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una salsa.
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05.
Traslada la salsa a la sartén, agrega las pechugas de pollo y cuece 5 minutos. Sirve caliente.