- Ingredientes
- • 4 chuletas de cerdo
• 300 gr. de judías verdes redondas
• 50 gr. de pistachos
• 50 gr. de cacahuetes
• 2 huevos
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
660 kcal/persona Info nutricional
Pasos
-
1
Pela los cacahuetes, los pistachos y machácalos hasta que queden bien triturados.
-
2
Lava las judías verdes, retira las puntas y hiérvelas en agua caliente con sal durante 7-8 minutos. Escúrrelas, alíñalas y resérvalas.
-
3
Salpimienta las chuletas de cerdo y pásalas por el huevo batido y después por los frutos secos triturados.
-
4
Calienta una sartén con aceite de oliva y fríe las chuletas por los dos lados. Sírvelas con las judías verdes.
El truco de Pronto
Este rebozado de frutos secos también quedará muy bien en unas pechugas de pollo.