Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Cerdo

Chuletas de cerdo rebozadas con judías verdes

Chuletas de cerdo rebozadas con judías verdes

Chuletas de cerdo rebozadas con judías verdes

Ingredientes
• 4 chuletas de cerdo
• 300 gr. de judías verdes redondas
• 50 gr. de pistachos
• 50 gr. de cacahuetes
• 2 huevos
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

660 kcal/persona Info nutricional

Pasos

  • 1

    Pela los cacahuetes, los pistachos y machácalos hasta que queden bien triturados.

  • 2

    Lava las judías verdes, retira las puntas y hiérvelas en agua caliente con sal durante 7-8 minutos. Escúrrelas, alíñalas y resérvalas.

  • 3

    Salpimienta las chuletas de cerdo y pásalas por el huevo batido y después por los frutos secos triturados.

  • 4

    Calienta una sartén con aceite de oliva y fríe las chuletas por los dos lados. Sírvelas con las judías verdes.

El truco de Pronto

Este rebozado de frutos secos también quedará muy bien en unas pechugas de pollo.

Loading…