- Ingredientes
- • 4 filetes de ternera cortados dobles, tipo librito
- • 4 lonchas de queso tierno
- • 8 lonchas de jamón serrano
- • 1 huevo
- • 300 g de champiñones
- • 150 g de pimiento morrón asado
- • 2 dientes de ajo
- • pan rallado
- • harina
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Extiende los filetes y golpéalos suavemente para aplastarlos y agrandarlos. Sobre cada mitad, dispón las lonchas de jamón y el queso.
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02.
Dobla la otra mitad de filete sobre el relleno y presiona para que no se desmonte. Pela y pica los ajos, y corta el pimiento en tiras.
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03.
Limpia los champiñones, córtalos en láminas y saltéalos con 2 cucharadas de aceite en una sartén.
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04.
Añade el ajo y el pimiento, y rehoga todo junto unos minutos más. Salpimienta y sirve como guarnición con los cachopos.
El truco de Pronto
Puedes añadir al relleno pimientos del piquillo, espárragos e incluso queso azul.