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Rollitos de ternera rellenos de espárragos

Ingredientes
  • • 8 filetes finos de ternera
  • • 24 espárragos verdes
  • • 50 g de panceta
  • • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • • aceite
  • • sal
  • • pimienta

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Limpia los espárragos y retira la parte más dura del tallo. Escalda las puntas durante 3 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelas y ponlas en agua con hielo.

  • 2

    Corta la panceta bien fina y fríela en una sartén a fuego medio hasta que la grasa se vea transparente. Reserva.

  • 3

    Aplana los filetes de ternera, salpimiéntalos y unta un lado con una fina capa de mostaza de Dijon.

  • 4

    Coloca las puntas de espárrago en el centro de los filetes. Agrega la panceta y enrolla los filetes sobre sí mismos. Átalos con hilo de cocina.

  • 5

    Fríe los rollitos en una sartén con aceite a fuego alto durante 1-2 minutos. Sírvelos enseguida.

El truco de Pronto

En lugar de espárragos, también puedes usar unos pimientos de colores cortados en tiritas.

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