- Ingredientes
- • 2 aguacates muy maduros
• unas gotas de limón
• 8 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de leche
• 2 vasos de nata
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
305 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta los aguacates por la mitad, retírales el hueso, saca la pulpa con una cuchara y tritúralos junto con el azúcar, las gotas de limón y la leche.
-
02.
Añade la nata y mézclalo perfectamente. Vierte la mezcla en un recipiente de acero inoxidable y congélalo durante 30 minutos. Mézclalo para romper el hielo y congélalo de nuevo.
-
03.
Puedes servir el helado de aguacate
dentro de las cáscaras o en un cuenco.
El truco de Pronto
Seducirás a tus comensales si sirves el helado de aguacate acompañado de unas cuantas frambuesas y unas hojas de hierbabuena.
Cuanto más batas el helado durante el proceso de congelación, más cremoso quedará.