- Ingredientes
- • 2 mangos (unos 500 gr.)
• 120 ml. de leche evaporada
• 150 ml. de yogur
• 2 cucharadas de azúcar
• 8 frambuesas o 4 fresas para decorar
• 1 ramita de menta
Tiempo Total15 minutos + congelación
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
315 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela los mangos, trocea la pulpa y tritúrala con la batidora junto con la leche evaporada, el azúcar y el yogur.
-
02.
Vierte el puré en un recipiente, tapa con film transparente y congela. Transcurridos 45 minutos, sácalo y remueve. Vuelve a congelarlo y repite la operación dos o tres veces
más. -
03.
Retira el helado del congelador unos 10-15 minutos antes de servir. Forma bolas y sírvelas decoradas con la fruta y la menta.
El truco de Pronto
Prueba a darle un toque especiado distinto a esta receta añadiendo un poco de cardamomo picado durante la elaboración.