Pronto
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bacalao-con-pisto
Ingredientes
• 4 trozos de lomo de bacalao desalado 
• 1 berenjena grande 
• 2 pimientos verdes 
• 1 pimiento rojo 
• 2 calabacines
• 2 tomates maduros 
• 4 cucharadas de tomate frito
• 1 cebolla 
• harina 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 20 minutos

Preparación20 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia la berenjena, los calabacines y los pimientos; pela la cebolla y corta todas las hortalizas en cuadraditos. Calienta unas 4 cucharadas de aceite en una cazuela, agrega primero la cebolla y sofríela durante 5-8 minutos, a fuego medio.

  • 02.

     Incorpora después los pimientos y rehógalos hasta que empiecen a estar tiernos. Agrega entonces la berenjena y el calabacín y rehoga durante 15 minutos más, removiendo de vez en cuando. 

  • 03.

    Pica los tomates, añádelos a la cazuela junto con el tomate frito, salpimienta y continúa la cocción durante 20- 25 minutos.

  • 04.

    Enharina el bacalao y fríelo en una sartén con bastante aceite, un par de minutos por cada lado. Colócalo sobre el pisto, añade un chorrito de agua y cuece 5 minutos.

El truco de Pronto

Si compras el bacalao salado, es importante que lo desales bien, para ello, déjalo en remojo durante 48 horas, cambiando el agua tres o cuatro veces.

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