Pronto
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carpaccio-de-ternera
Ingredientes
• 200 g de solomillo de ternera cortado para carpaccio
• 1 manojo de rúcula
• 12 tomates cherry
• 2 pepinillos en vinagre
• 300 g de queso parmesano rallado
• sal
• pimienta
 
Para la vinagreta: 
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de zumo de limón
• 1 cucharada de mostaza

Tiempo Total30 minutos

Preparación25 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

325 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • carpaccio-de-ternera-paso-1

    01.

    Forra la bandeja del horno con papel vegetal y extiende encima el queso rallado en una capa fina, bien tupida y sin huecos. Hornea 4-5 minutos a 180°C.

  • carpaccio-de-ternera-paso-2

    02.

    Corta la placa de parmesano en rectángulos y enróllalos en un cilindro antes de que se enfríen y solidifiquen. Resérvalos a un lado.

  • carpaccio-de-ternera-paso-3

    03.

    Mezcla los ingredientes de la vinagreta con los pepinillos picados y una pizca de sal y pimienta.

  • carpaccio-de-ternera-paso-4

    04.

    Mezcla la carne con los tomates cortados en gajos, aliña con la vinagreta y deja reposar 10 minutos. Añade la rúcula y rellena los canutillos.

El truco de Pronto

  Para dar forma a los canutillos puedes ayudarte con algún molde o utensilio cilíndrico (si no es metálico, fórralo con papel de aluminio).   Rellénalos con la ayuda de una cuchara sin presionar excesivamente para evitar romper los canutillos.

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