- Ingredientes
- • 1 calabacín
- • 1 berenjena
- • 1 pimiento rojo
- • 2 pimientos verdes
- • 1 cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 2 tomates
- • 4 huevos
- • 80 g de queso semicurado
- • 1 ramita de tomillo
- • 1 hoja de laurel
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación15 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
206 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava y despunta el calabacín y la berenjena. Limpia los pimientos y pela la cebolla y los ajos. Pica estos últimos y corta el resto de hortalizas en dados no muy grandes.
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02.
Calienta un chorrito de aceite en una cazuela, añade la cebolla y los pimientos, salpimienta y sofríe a fuego lento hasta que estén un poco blandos. Agrega el calabacín y la berenjena, rehógalos 5 minutos y añade el ajo. Continúa la cocción un par de minutos más.
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03.
Mientras, pela los tomates y trocéalos bien pequeños. Añádelos a la cazuela junto con el laurel y el tomillo y cuece a fuego lento 30 minutos. Rectifica de sal.
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04.
Llena 4 cazuelitas de barro con la preparación de verduras, casca un huevo en cada una, salpimiéntalos y espolvorea con el queso rallado. Gratina en el horno hasta que el huevo esté cuajado. Sirve enseguida, bien caliente.