Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Salmón
crujiente-de-salmon
Ingredientes
• 4 supremas de salmón de 150 g de cada una, aproximadamente
• 1 paquete de pasta filo
• 150 g de queso fresco para untar a las finas hierbas
• 1 cucharada de eneldo seco
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• brotes de ensalada
• mantequilla
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Preparación10 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

512 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • crujiente-de-salmon-paso-1

    01.

    Precalienta el horno a 200°C. Si tiene, quita la piel a las supremas de salmón y córtalas por la mitad, a lo largo, sin llegar al final.

  • crujiente-de-salmon-paso-2

    02.

    Bate un poco el queso para que resulte más cremoso y repártelo en el corte de las supremas. Salpimiéntalas y espolvoréalas con eneldo.

  • crujiente-de-salmon-paso-3

    03.

    Corta la pasta filo en cuadrados grandes y envuelve el salmón con la pasta, como si fueran un paquete. Colócalo en la bandeja del horno.

  • crujiente-de-salmon-paso-4

    04.

    Pinta los paquetes con mantequilla derretida y hornéalos 10 minutos o hasta que estén dorados. Sirve con la ensalada y unas gotas de balsámico.

El truco de Pronto

También puedes utilizar hojaldre para preparar los paquetitos. En ese caso, corta dos láminas un poco más grandes que el salmón, colócalo encima, cierra formando un cordón y pincela con huevo.

Loading…