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Milanesa de ternera a la napolitana

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Ingredientes
• 500 g de filetes finos de ternera
• 2 huevos
• 1 diente de ajo
• 1 cucharadita de perejil picado
• 100 g de jamón York en lonchas
• 150 g de mozzarella rallada
• 1 cucharada de orégano
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para la salsa:
• 1 taza de salsa de tomate triturado 
• 1/2 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 diente de ajo

Tiempo Total55 minutos

Preparación15 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

442 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • milanesa-de-ternera-a-la-napolitana-paso-1

    01.

    Bate los huevos con una pizca de sal y añade el ajo y el perejil picados. Salpimienta los filetes, pásalos por huevo y pan rallado y fríelos en aceite.

  • milanesa-de-ternera-a-la-napolitana-paso-2

    02.

    Precalienta el horno a 200°C. Sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo con un poco de aceite, añade el tomate y cuece 10 minutos. Salpimienta.

  • milanesa-de-ternera-a-la-napolitana-paso-3

    03.

    Dispón los filetes empanados en una fuente de horno y vierte encima la salsa de tomate preparada. Extiende las lonchas de jamón sobre la carne.  

  • milanesa-de-ternera-a-la-napolitana-paso-4

    04.

    Cubre con la mozzarella rallada y espolvorea con orégano. Hornea unos 10 minutos, o hasta que el queso esté fundido y dorado.

El truco de Pronto

Puedes hacer la receta con 4 filetes grandes de ternera o varios más pequeños. Tras freírlos, escúrrelos entre 2 hojas de papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.

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