Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Bizcochos
receta-canapes-pronto-pin-a-de-chocolate
Ingredientes
• 300 g de chocolate negro fondant
• 200 ml de nata líquida para montar
• 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Tiempo Total30 minutos

Preparación25 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

20 Porciones

Pasos

  • 01.

    Trocea el chocolate y fúndelo al baño María, o en el microondas a baja potencia. Añade la nata líquida y remueve hasta que esté completamente integrada con el chocolate.

  • 02.

    Forra la base de una fuente con papel de horno y cúbrela para que te quede una capa de chocolate de aproximadamente 1 cm de grosor. Tapa el recipiente con film transparente y guarda la preparación en la nevera hasta que esté completamente fría.

  • 03.

    Utiliza el molde de corazón para ir formando los pequeños bombones y ve despegándolos con cuidado del papel de horno. Una vez tengas todos los corazones, espolvoréalos con el cacao en polvo y vuelve a guardarlos en la nevera.

  • 04.

    Justo antes de servir, forma la piña de chocolate superponiendo los bombones como en la foto, siempre orientando las puntas en la misma dirección. Decora con grosellas y ramas de pino o abeto.

El truco de Pronto

Cuando recortes los bombones con el molde, intenta siempre dejar muy poco espacio entre los cortes para poder sacar el máximo número de corazones de la preparación.

Loading…