- Ingredientes
- • 1 lámina de masa para pizza
- • 500 g de calabacines
- • 150 g de queso camembert
- • 6-8 aceitunas negras
- • aceite de oliva
- • sal en escamas
- Para la pasta de aceitunas:
- • 150 g de aceitunas negras
- • 8 alcaparras
- • 1/2 diente de ajo pelado
- • 4 hojas de albahaca
- • 80 ml de aceite de oliva
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
545 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Deshuesa las aceitunas y ponlas en un mortero junto con la albahaca, el ajo y las alcaparras. Machaca y emulsiona con el aceite. Reserva.
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02.
Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en rodajas. Saltéalos 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
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03.
Extiende la masa para pizza, con el papel que la envuelve, en la bandeja del horno. Cúbrela con una capa fina de paté de aceitunas.
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04.
Reparte encima el calabacín, el queso en dados y las aceitunas. Hornea a 200°C durante 15-20 minutos. Espolvorea con escamas de sal.
El truco de Pronto
Extiende 4 lonchas de queso havarti sobre la masa, antes de untar la pasta de aceitunas, espolvorea los calabacines con mozzarella rallada y añade los dados de camembert. ¡Obtendrás una sabrosa pizza vegetal a los tres quesos!