Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Pizzas

Pizza blanca de calabacín y camembert con aceitunas

Pizza blanca de calabacín y camembert con aceitunas

Pizza blanca de calabacín y camembert con aceitunas

Ingredientes
• 1 lámina de masa para pizza
• 500 g de calabacines
• 150 g de queso camembert
• 6-8 aceitunas negras
• aceite de oliva
• sal en escamas
 
Para la pasta de aceitunas:
• 150 g de aceitunas negras
• 8 alcaparras
• 1/2 diente de ajo pelado
• 4 hojas de albahaca
• 80 ml de aceite de oliva

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

545 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-pizza-blanca-de-calabacin-y-camembert-con-aceitunas-paso-1

    01.

    Deshuesa las aceitunas y ponlas en un mortero junto con la albahaca, el ajo y las alcaparras. Machaca y emulsiona con el aceite. Reserva.

  • receta-pizza-blanca-de-calabacin-y-camembert-con-aceitunas-paso-2

    02.

    Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en rodajas. Saltéalos 5 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

  • receta-pizza-blanca-de-calabacin-y-camembert-con-aceitunas-paso-3

    03.

    Extiende la masa para pizza, con el papel que la envuelve, en la bandeja del horno. Cúbrela con una capa fina de paté de aceitunas.

  • receta-pizza-blanca-de-calabacin-y-camembert-con-aceitunas-paso-4

    04.

    Reparte encima el calabacín, el queso en dados y las aceitunas. Hornea a 200°C durante 15-20 minutos. Espolvorea con escamas de sal.

El truco de Pronto

Extiende 4 lonchas de queso havarti sobre la masa, antes de untar la pasta de aceitunas, espolvorea los calabacines con mozzarella rallada y añade los dados de camembert. ¡Obtendrás una sabrosa pizza vegetal a los tres quesos!

Loading…