- Ingredientes
- • 1 masa de pizza
- • 5 corazones de alcachofa en conserva
- • 2 cucharadas de aceitunas negras
- • 8 filetes de anchoa en aceite
- • 4 champiñones
- • 1 vasito de tomate natural triturado
- • 1 huevo
- • 150 g de mozzarella
- • unas hojas de albahaca fresca
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
350 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 250 °C. Corta el pie arenoso a los champiñones y límpialos con un paño húmedo o lávalos bajo el agua del grifo si están muy sucios; luego córtalos en láminas. Escurre los corazones de alcachofa y córtalos por la mitad. Escurre también la mozzarella y córtala en dados.
-
02.
Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado y extiende encima la masa de pizza. Reparte por la superficie el tomate triturado, dejando libre un borde de unos 2 cm.
-
03.
Añade los ingredientes preparados (las alcachofas, los champiñones y la mozzarella), las aceitunas y los filetes de anchoa. Por último, espolvorea con unas hojas de albahaca.
-
04.
Introduce la pizza en el horno y cuécela 8 minutos. Retírala con cuidado, casca el huevo en el centro y hornéala entre 5 y 8 minutos más.
El truco de Pronto
¡No renuncies a comer pizza si tienes intolerancia a la lactosa! En muchos supermercados ya puedes encontrar queso sin lactosa, en cuñas o rallado, incluso especial para pizza.