- Ingredientes
- • 3 calabacines
- • 8 huevos
- • 1 cebolla grande
- • 1 cucharada de orégano
- • 4 cucharadas de salsa de tomate
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación5 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
267 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava 2 calabacines, córtalos por la mitad, a lo largo, y después en rodajas finas. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla en tiras.
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02.
Añade los calabacines y rehógalos 10 minutos. Salpimienta, agrega los huevos batidos y cuece un par de minutos, removiendo, hasta cuajarlos.
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03.
Corta el calabacín restante en láminas finas alargadas y cocínalas a la plancha con una gota de aceite y sal.
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04.
Forra el interior de un aro con 2 láminas de calabacín y rellena con el revuelto. Retira el aro y sirve con la salsa de tomate y espolvoreado con orégano.
El truco de Pronto
Para desmoldar fácilmente los timbales de revuelto, unta el interior de los aros con un poco de aceite antes de colocar las láminas de calabacín. Así evitarás que se queden pegadas.