- Ingredientes
- • 1/2 kg de bacalao seco
- • 8 huevos
- • 3 dientes de ajo
- • 1/2 cebolla
- • 2 ramitas de perejil
- • aceite
- • sal
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
411 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Desala el bacalao durante 48 horas en el frigorífico, cambiando el agua tres veces. Luego, escúrrelo bien, sécalo y retírale la piel. Quítale las posibles espinas que pueda contener y desmígalo.
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02.
Pela y pica la cebolla y sofríela en una sartén antiadherente con un poco de aceite. A continuación, añade los ajos y el perejil picados. Cuando el ajo empiece a dorarse, agrega a la sartén las migas de bacalao y rehoga todo junto unos minutos, removiendo.
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03.
Casca los huevos en un cuenco, sálalos ligeramente, bátelos y viértelos en la sartén. Cuece unos segundos a fuego fuerte, baja después la intensidad del fuego y termina de cuajar la tortilla, cociéndola por los dos lados.
El truco de Pronto
Puedes añadir un pimiento verde cortado en trozos pequeños y rehogarlo junto con la cebolleta.