- Ingredientes
- • 500 g de espinacas frescas
- • 6 huevos
- • 1 cebolla
- • 50 g de uvas pasas
- • 50 g de piñones
- • aceite
- • sal
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
281 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia las espinacas, descartando los tallos, lávalas y cuécelas durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escúrrelas bien y reserva.
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02.
Pela la cebolla, pícala y sofríela en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté tierna, añade las pasas y los piñones y rehoga un par de minutos, removiendo.
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03.
Incorpora las espinacas bien escurridas, remueve para mezclarlas con el resto de ingredientes y cocina todo junto 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Bate los huevos en un cuenco grande con una pizca de sal y agrega las espinacas.
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04.
Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente, vierte la mezcla y cocínala 5 minutos a fuego medio. Da la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato y termina de cocerla otros 5 minutos más por el otro lado.
El truco de Pronto
Añade un chorrito de leche o nata líquida a los huevos para que la tortilla resulte más sabrosa.