- Ingredientes
- • 8 huevos
- • 120 g de queso brie
- • 4 cebolletas
- • 1 cucharada de albahaca picada
- • 1 cucharada de cebollino o perejil picado
- • 1 cucharada de orégano
- • 2 tomates
- • aceite
- • vinagre
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación10 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
115 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta las cebolletas en trocitos pequeños, reserva un poco para decorar y sofríe el resto en una sartén con un poco de aceite. Aparta del fuego y sepárala en cuatro partes iguales.
-
02.
Corta el queso en dados de 1 cm y divídelos también en cuatro partes para preparar 4 tortillas. Mezcla la albahaca con el cebollino y el orégano.
-
03.
Bate 2 huevos en un bol con una pizca de sal y de pimienta y añade una parte de la cebolleta y una cuarta parte de las hierbas.
-
04.
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, vierte los huevos y cuájalos unos segundos por un lado. Reparte por encima una parte del queso, dobla la tortilla sobre sí misma, dale la vuelta y termina de cocinarla 1 minuto.
El truco de cocina de Pronto
Prepara de igual forma 3 tortillas más y sírvelas calientes acompañadas de la cebolleta reservada y los tomates cortados en daditos y aliñados con aceite, vinagre y sal.