- Ingredientes
- • 6 huevos
- • 1 berenjena
- • 1 pimiento rojo
- • 1 cebolla
- • 1 calabacín
- • 2 tomates
- • 1 diente de ajo
- • aceite
- • sal
Tiempo Total1 hora
Preparación15 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
304 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava el pimiento, retira el pedúnculo y las semillas y los filamentos blancos del interior, y córtalo en dados pequeños. Lava la berenjena y el calabacín, pela la cebolla y corta las tres hortalizas también en dados. Ralla los tomates y reserva.
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02.
Aplasta el diente de ajo y ponlo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Calienta, agrega las hortalizas en daditos y sofríelas durante 20 minutos.
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03.
Espolvorea con una pizca de sal, añade el tomate rallado y continúa la cocción durante 15-20 minutos más, a fuego lento, o hasta obtener un pisto espeso y sin apenas líquido. Deja entibiar.
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04.
En un bol grande, bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora el pisto y mezcla. Calienta un poco de aceite en una sartén limpia y vierte la mezcla anterior. Deja cuajar la tortilla por un lado, dale la vuelta con la ayuda de un plato y cuájala por el otro lado; baja un poco el fuego para que la tortilla se cueza por dentro sin que se queme. Sírvela caliente o fría.