- Ingredientes
- • 8 huevos
- • 2 latitas de atún en aceite
- • 1 latita de pimiento rojo asado
- • 1 bolsa de canónigos
- • 120 g de queso fresco para untar
- • 4 cucharadas de salsa de tomate
- • aceite
- • sal
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
345 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Casca 2 huevos en un plato hondo, añade una pizca de sal y bátelos. Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente, vierte los huevos y prepara una tortilla; debe quedar bien extendida para que sea fina y grande.
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02.
Retira la tortilla de la sartén y prepara de igual forma 3 tortillas más. Deja que se enfríen a temperatura ambiente. Escurre los pimientos y córtalos en tiras.
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03.
Unta las tortillas con el queso, distribuye encima unos canónigos y añade las tiras de pimiento y el atún bien escurrido. Enrolla las tortillas y envuélvelas, una a una, con film transparente o papel de aluminio. Guárdalas en la nevera un par de horas como mínimo.
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04.
Al servir, elimina el film transparente, corta los rollos de tortilla en rodajas y disponlas en los platos. Acompaña con la salsa de tomate y unos brotes de canónigos.
El truco de Pronto
Los canónigos los puedes sustituir por brotes tiernos de espinacas.