- Ingredientes
- • 1 tableta de chocolate fondant blanco
• 1 tableta de chocolate fondant negro
• frutos secos (avellanas, almendras, pistachos, nueces…)
• bolitas de colores
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
196 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Trocea los frutos secos por separado con la ayuda de un mortero.
-
02.
Derrite el chocolate blanco en el microondas durante 2 minutos a 500W. Retira, y remueve. Derrite también el chocolate negro 2,5 minutos a 700 W.
-
03.
Coloca un trozo de papel de horno en una fuente y, con la ayuda de una cuchara, forma piruletas.
-
04.
Pon un palito de madera en el centro y un poquito más de chocolate por encima.
-
05.
Decora con los frutos secos y las bolitas de colores y deja la fuente a la nevera, hasta que las piruletas de
chocolate se endurezcan.
El truco de Pronto
Si no te gustan los frutos secos o tienes algún tipo de intolerancia, puedes sustituirlos por trocitos de fruta confitada.