- Ingredientes
- • 8 muslos de conejo
• 2 zanahorias
• 1 puerro
• 8 avellanas
• 1 diente de ajo
• 1 ramita de tomillo
• 1 vaso de caldo de verduras
• 1 copa de vino de Jerez
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Limpia el puerro y pícalo finamente. Pela la zanahoria y córtala en tiras finas.
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2
Salpimienta los muslos de conejo y dóralos, por todos los lados, en una cazuela con un poco de aceite. Luego, agrega el puerro y la zanahoria, y rehoga todo durante 10 minutos a fuego lento.
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3
Vierte el vino, déjalo evaporar un poco y añade la ramita de tomillo. Pica las avellanas y el ajo, y dilúyelos con el caldo.
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4
Vierte este preparado sobre el conejo, tapa la cazuela y prosigue la cocción 10 minutos más. Sirve caliente.
El truco de Pronto
Si quieres que este plato te salga más económico, en lugar de cocinar sólo los muslos, compra el conejo entero y pide al carnicero que te lo corte en trozos.