Pronto
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Ingredientes
• 1 conejo troceado
• 1 vaso de vino tinto
• 1 cebolla
• 1 ramita de romero
• 1 ramita de tomillo
• 1 cucharadita de orégano seco
• 1 cucharadita de comino
• 8 piparras encurtidas
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación5 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela la cebolla y pícala. Sazona con sal y pimienta los trozos de conejo. Calienta un poco de aceite en una cazuela, añade los trozos de conejo y dóralos a fuego fuerte, dándoles la vuelta.

  • 02.

    Retira el conejo de la cazuela, añade la cebolla picada y sofríela a fuego lento hasta que esté dorada. Introduce de nuevo el conejo en la cazuela, vierte el vino y cubre con agua. Agrega la ramita de tomillo, el romero, el orégano y el comino.

  • 03.

    Lleva a ebullición y cuece el conejo a fuego lento durante 45 minutos, aproximadamente, o hasta que esté tierno. Retíralo de la cazuela y deja reducir la salsa hasta que espese un poco; cuélala.

  • 04.

    Distribuye los trozos de conejo en los platos, rocíalos con la salsa y acompaña con las piparras.

El truco de Pronto

Antes de salpimentar los trozos de conejo, frótalos con un diente de ajo cortado por la mitad. Resultarán mucho más sabrosos.

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