- Ingredientes
- • 1/2 kg de filetes de pechuga de pavo
• 1/2 limón
• 1/2 vaso de vino blanco
• 1/2 cucharada de tomillo seco
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Salpimenta los filetes de pavo y colócalos en una fuente refractaria. Espolvoréalos por encima con el tomillo.
-
2
Rocía el pavo con un poco de aceite y riégalo con el vino. Coloca encima el limón cortado en rodajitas.
-
3
Introduce la fuente en el horno, precalentado a 180ºC, y cuece el pavo durante 15 minutos.
-
4
Una vez retirados los filetes del horno, sírvelos enseguida, acompañados, si lo deseas, de puré de patatas.
El truco de Pronto
¿Te gusta más la naranja? Puedes preparar esta misma receta con rodajas de naranja, e incluso sustituir el vino por un poco de zumo de naranja.