- Ingredientes
- • 1 pechuga de pavo (800 g aproximadamente)
• 100 g de espinacas frescas
• 2 zanahorias
• 2 pimientos amarillos o rojos
• 1 puerro,
• 2 naranjas
• canela molida
• aceite
• sal
• pimienta - Para acompañar:
- • 200 g de zanahorias baby congeladas
• 2 cucharadas de zumo de naranja
• 1 cucharada de miel
• 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
• 1 cucharada de perejil picado
Tiempo Total55 minutos
Preparación15 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
4 Porciones
379 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Lava las naranjas, sécalas bien y rállales la piel. Córtalas por la mitad y exprime el zumo. Mezcla éste y la ralladura con una pizca de canela y reserva.
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2
Limpia las espinacas y cuécelas 3 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal. Retíralas y escúrrelas muy bien. Limpia los pimientos y el puerro, pela las zanahorias y corta las 3 hortalizas en tiras. Hiérvelas en la misma agua de cocer las espinacas durante 10 minutos. Escúrrelas.
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3
Abre la pechuga por la mitad, como un libro sin llegar a partirla. Salpimiéntala y extiende encima las espinacas y las hortalizas. Enrolla y ata con hilo de cocina. Salpimienta la pechuga por fuera y disponla en una fuente refractaria.
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4
Rocía con aceite y ásala en el horno, precalentado a 180ºC, durante 15 minutos. Riega con la mezcla de zumo de naranja y deja cocer 10 minutos más.
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5
Cuece las zanahorias baby 5 minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelas. Mezcla el zumo de naranja con el jengibre y la miel y rocíalo sobre las zanahorias. Espolvoréalas con perejil y sírvelas con la pechuga .