Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Cerdo
Chuletas de cerdo con espinacas

Chuletas de cerdo con espinacas

Ingredientes
• 4 chuletas de cerdo
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1 cucharadita de orégano seco
• 8 cucharadas de queso emmental rallado
• 1/2 kg. de brotes de espinaca
• 1/2 cebolla
• 100 gr. de cintas de beicon
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

298 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Riega las chuletas de cerdo con el zumo de limón, espolvorea con el orégano y salpimienta.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las chuletas de cerdo por los dos lados. Retíralas del fuego y trasládalas a una fuente de horno.

  • 03.

    Espolvorea el queso rallado por encima de las chuletas y gratínalas en el horno hasta que el queso se haya fundido y dorado. Retíralas y resérvalas en caliente.

  • 04.

    Calienta un poco de aceite en una sartén y dora el beicon. Agrega la cebolla y póchala hasta que esté transparente. Añade las espinacas, salpimienta ligeramente y cuécelas tapadas unos 5 minutos o hasta que estén tiernas.

  • 05.

    Sirve las chuletas de cerdo acompañadas con las espinacas.

Loading…