- Ingredientes
- • 12 filetes de lomo de cerdo
• 2 manzanas
• 2 cucharadas de tomillo seco
• 75 gr. de crema de queso azul
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
240 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200 °C. Pela las manzanas, descorazónalas y córtalas en láminas. Cocínalas en una sartén untada con aceite, vuelta y vuelta.
-
02.
Salpimienta los filetes de lomo y dóralos en una sartén con aceite a fuego medio-bajo. Resérvalos.
-
03.
Para montar los milhojas, coloca un trozo de lomo, espolvoréalo con tomillo y, encima, pon una lámina de
manzana. Sigue con otro trozo de lomo, el tomillo y finaliza con la manzana. Corona con un poco de crema de queso azul. Introduce los milhojas en el horno y gratina durante unos minutos.
El truco de Pronto
Entre capa y capa, agrega un poco de cebolla caramelizada.