- Ingredientes
- • 6 filetes de cerdo de aguja
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• 1 calabacín
• 4 cucharadas de salsa de soja
• 4 cucharadas de vinagre de arroz
• 2 cucharadas de miel
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
665 kcal/porción Info nutricional
Pasos
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1
Corta los filetes de cerdo en tiras, salpimiéntalos y resérvalos. Pela los ajos y pícalos finos. Limpia bien el
pimiento rojo y el verde; despunta el calabacín y pela la cebolla; córtalos todos en juliana. -
2
Calienta un poco de aceite en una sartén alta o en un wok e incorpora el ajo. Cuando esté ligeramente dorado, añade el resto de verduras y saltéalas. Remueve de vez en cuando para que no se quemen y, cuando estén tiernas, agrega las tiras de carne. Sube el fuego para que se selle rápidamente y remueve.
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3
Unos minutos más tarde, añade la salsa de soja, el vinagre de arroz y la miel. Cuece durante cinco minutos a
fuego suave, sin dejar de mezclar. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si quieres darle un punto más oriental, puedes añadir una picada de anacardos y jengibre.