- Ingredientes
- • 4 filetes de ternera
• 3 cebollas
• 150 ml de vino rancio
• 150 ml de caldo de carne
• 200 g de guisantes congelados
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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1
Retira las posible pieles y restos de grasa que tenga la carne y córtala en tiritas. Sazónalas con sal y pimienta. Calienta una sartén con unas gotas de aceite y fríe las tiras de carne, procurando que no queden muy hechas. Retíralas y resérvalas.
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2
Pela las cebollas, córtalas en juliana, incorpóralas a la sartén anterior y déjalas pochar. Cuando la cebolla esté transparente, vierte el vino y sube el fuego para que se evapore el alcohol.
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3
Agrega el caldo y los guisantes, tapa y deja que la cebolla siga cocinándose unos minutos más.
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4
Finalmente, añade la carne y dale unas vueltas para que se integre bien. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si quieres espesar la salsa, añade un poco de harina mientras se pocha la cebolla.