- Ingredientes
- • 9 huevos
• 2 patatas
• 3 salchichas de Frankfurt grandes
• 150 g de guisantes congelados
• 1 vasito de cerveza
• 2 cebollas
• 1 ramita cebollino
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
4 Porciones
453 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
1
Pela una cebolla y córtala en tiras. Pela también las patatas y córtalas en rodajas no muy gruesas. Calienta un buen chorro de aceite en una sartén y fríe las patatas y la cebolla, a fuego lento, hasta que estén tiernas. Retíralas, sálalas y resérvalas en un plato.
-
2
Pela y pica la cebolla restante y sofríela en un poco de aceite, a fuego lento, hasta que esté tierna. Agrega los guisantes, la cerveza y una pizca de sal y rehógalos, hasta que los guisantes estén tiernos.
-
3
Bate 3 huevos con una pizca de sal. Añade las patatas con la cebolla, mezcla y vierte en una sartén caliente con una cucharada de aceite. Cuaja la tortilla por los dos lados y resérvala.
-
4
En la misma sartén, prepara otra tortilla con los guisantes, 3 huevos batidos y una pizca de sal y pimienta. Por último, corta las salchichas en rodajas y saltéalas un par de minutos. Mézclalas con 3 huevos batidos y una pizca de sal, y cuaja la tercera tortilla.
-
5
Deja que se enfríen un poco las tortillas. Con un cortapastas individual redondo, corta cada tortilla en 4 discos y superponlos. Decora con unos tallos de cebollino.
El truco de Pronto
Para que los pastelitos queden perfectos es importante cuajar bien las tortillas. Esto evitará que deshagan al cortar los discos.