- Ingredientes
- • 1/2 kg de alubias rojas en conserva
- • 1/2 cebolla picada
- • 2 dientes de ajo
- • 2 cucharadas de perejil picado
- • 4 cucharadas de pan rallado
- • 4 panecillos para hamburguesa
- • 4 hojas de lechuga
- • 1 tomate
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
380 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180ºC. Escurre las alubias rojas, enjuágalas y escúrrelas de nuevo. Pela y pica los dientes de ajo. Pon en un cuenco las alubias y cháfalas con un tenedor hasta obtener una pasta.
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02.
Agrega la cebolla, el ajo y el perejil picados. Espolvorea el pan rallado. Salpiméntalo, mézclalo perfectamente y deja reposar unos minutos.
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03.
Divide el compuesto en 4 partes y forma hamburguesas. Coloca las hamburguesas en una fuente untada con un poco de aceite y cuécelas durante unos 20-25 minutos.
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04.
Corta la lechuga en tiras y el tomate en rodajas. Distribúyelos en los panes, agrega las hamburguesas y ciérralos.