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Caracolas rellenas de requesón y acelgas

Caracolas rellenas de requesón y acelgas

Caracolas rellenas de requesón y acelgas

Ingredientes
• 20 caracolas de pasta grandes
• 60 gr. de hojas de acelgas
• 2 cebollas
• 1 diente de ajo
• 30 ml. de nata para cocinar
• 300 gr. de requesón
• 1 lata de tomate frito triturado
• aceite
• sal

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Todas Temporada

4 Porciones

275 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Hierve las caracolas de pasta durante 20 minutos en agua con sal y escúrrelas.

  • 02.

    Limpia las acelgas, córtalas en trocitos, eliminando la penca, y hiérvelas en una olla con agua y sal durante 5 minutos.

  • 03.

    Pela las cebollas y el ajo, pícalos finamente y dóralos en una sartén con aceite. Añade las acelgas escurridas y saltea 3 minutos. Vierte la nata, sala, remueve y deja cocer unos minutos. Incorpora el queso, vuelve a mezclar y cuece 5 minutos más.

  • 04.

    Rellena las caracolas con la ayuda de una manga pastelera y sírvelas con un poco de tomate frito.

El truco de Pronto

Añade sabor incorporando unas aceitunas picadas al relleno de las caracolas.

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