- Ingredientes
- • 600 gr. de ñoquis de patata
• 500 gr.de espinacas
• 4 pimientos del piquillo
• 16 gambas peladas
• 2 dientes de ajo
• aceite
• pimentón picante
• sal
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
455 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela los dientes de ajo y pícalos. Corta los pimientos del piquillo en tiras.
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02.
Limpia bien las espinacas, trocéalas y colócalas en una sartén con un poco de aceite y el ajo picado. Saltéalas 10 minutos. Unos 4 minutos antes de acabar, sala, añade las tiras de pimiento del piquillo y sigue con la cocción.
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03.
Saltea las gambas en una sartén con aceite y una punta de cucharadita de pimentón picante. Reserva.
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04.
Hierve los ñoquis en abundante agua con sal durante 4 minutos y escúrrelos.
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05.
Incorpóralos a la sartén con las espinacas, agrega las gambas salteadas y remueve un poco. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Esta misma receta se puede realizar con pasta fresca.