- Ingredientes
- • 2 caballas separadas en lomos
• 120 gr. de hojas de acelgas
• 2 nabos pequeños
• 8 tomates cherry
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
292 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200° C. Pela los nabos, lávalos y córtalos en rodajas muy finas. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad.
-
02.
Recorta 4 rectángulos grandes de papel de horno y distribuye encima las acelgas y unas rodajas de nabo.
-
03.
Coloca los lomos de caballa en una sartén con aceite, salpimiéntalos y márcalos por la parte de la piel a fuego medio fuerte. Luego, retíralos y colócalos sobre las verduras.
-
04.
Agrega los tomates cherry, vierte un poquito de aceite, cierra los paquetes y hornéalos unos 6 minutos. Transcurrido el tiempo, abre los paquetitos y sirve.
El truco de Pronto
Este plato estará muy rico si, en el momento de comer, agregas unas gotas de aceite picante.