- Ingredientes
- • 4 filetes de gallo
• 800 gr. de patatas
• 225 gr. de zanahorias
• 100 gr. de albahaca
• 25 gr. de mantequilla
• 8 alcaparras
• 2 tomates cherry
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
599 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Corta las patatas en daditos y cuécelos 12 minutos. Trocea las zanahorias y reserva unas tiritas para decorar.
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2
Saltea las zanahorias, añade los filetes de gallo, previamente salados, y márcalos. Vierte un vasito de agua,
tapa y cocina 8 minutos. Tritura y reserva. -
3
Escurre las patatas, pásalas por el pasapurés, añade unos trocitos de mantequilla y remueve hasta formar
un puré fino. Introdúcelo en una manga pastelera de boca grande y lisa, y dibuja sobre cada plato un caracol, dejando un espacio entre las espirales. -
4
Introduce el puré de pescado en la misma manga con una boquilla más pequeña y forma el cuerpo y la cabeza del caracol.
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5
Coloca la albahaca a lo largo de la base del caracol. Con las tiritas de zanahorias forma las antenas, con las alcaparras, los ojos y con un trozo de cherry, la boca.