- Ingredientes
- • 2 gallos en filetes
• 2 cebollas
• 100 g de calabacín
• 1 pimiento rojo
• 1 ramita de romero
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
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1
Precalienta el horno a 200 °C. Pela las cebollas y limpia el calabacín y el pimiento rojo. Corta las cebollas por la mitad, el calabacín en tiras y los pimientos en rodajas.
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2
Corta 4 hojas de papel vegetal. Reparte en el centro de cada hoja las verduras y coloca encima los filetes de pescado enrollados y sujetos con un palillo.
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3
Espolvorea con hojitas de romero, salpimienta y rocíalo todo con un poco de aceite. Cierra bien el papel formando unos paquetes. Introduce los paquetitos en el horno y cuécelos durante 15 minutos.
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4
Transcurrido el tiempo, abre el papel, distribuye las verduritas en los platos y coloca encima el pescado sin el palillo. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Puedes preparar esta receta con verduras que te hayan quedado en la nevera.