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Gallo al papillote con verduras
Ingredientes
• 2 gallos en filetes
• 2 cebollas
• 100 g de calabacín
• 1 pimiento rojo
• 1 ramita de romero
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 200 °C. Pela las cebollas y limpia el calabacín y el pimiento rojo. Corta las cebollas por la mitad, el calabacín en tiras y los pimientos en rodajas.

  • 2

    Corta 4 hojas de papel vegetal. Reparte en el centro de cada hoja las verduras y coloca encima los filetes de pescado enrollados y sujetos con un palillo.

  • 3

    Espolvorea con hojitas de romero, salpimienta y rocíalo todo con un poco de aceite. Cierra bien el papel formando unos paquetes. Introduce los paquetitos en el horno y cuécelos durante 15 minutos.

  • 4

    Transcurrido el tiempo, abre el papel, distribuye las verduritas en los platos y coloca encima el pescado sin el palillo. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Puedes preparar esta receta con verduras que te hayan quedado en la nevera.

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