- Ingredientes
- • 2 gallos cortados en filetes
• aceite
• sal - Para el puré:
- • 3 zanahorias
• 1 patata grande
• 250 ml de caldo de verduras
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
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1
Pela la zanahoria y la patata y ponlas a hervir en una cazuela con el caldo de verduras y un poco de sal.
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2
Cuando las verduras estén tiernas, tritura hasta conseguir un puré bien cremoso.
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3
Sala los lomos del gallo. Calienta una plancha a fuego fuerte con aceite y cuece el pescado 2 minutos por cada lado.
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4
Sirve los lomos de gallo troceados sobre el puré de zanahorias.
El truco de Pronto
Los gallos quedan muy sabrosos preparados a la romana y tienen la ventaja de que si sobran, también están ricos al día siguiente.