- Ingredientes
- • 4 filetes de lenguado
• 4 lonchas de salmón ahumado
• 100 gr. de espinacas
• 1 l. de caldo de pescado - Para la vinagreta:
- • 1 naranja y su ralladura
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 cucharada de mostaza
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
405 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Corta los filetes de lenguado en dos, extiéndelos sobre la mesa de trabajo, salpimiéntalos y reparte sobre ellos
una loncha de salmón y unas hojas de espinaca. -
2
Enrolla los filetes, apretándolos ligeramente y sujétalos con un palillo.
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3
Calienta una olla con caldo, coloca los rollitos en la cestilla para cocer al vapor y cocínalos unos 5 minutos.
-
4
Mientras se cuece el pescado, prepara la vinagreta. Exprime la naranja y mezcla el zumo con su ralladura, el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Sirve los rollitos de lenguado con la vinagreta.
El truco de Pronto
La cocción al vapor es muy sana, ya que los alimentos se cocinan sin sumergirlos en el agua o caldo ni usar aceite, con lo que no se pierden nutrientes ni se añaden grasas.