- Ingredientes
- • 400 gr. de merluza
• 250 gr. de langostinos cocidos
• 1/2 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 tomate de ensalada
• 1 cebolla
• unas hojas de lechuga
• aceite
• vinagre
• sal
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
191 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta la merluza en daditos y cuécela en un cazo con agua y sal durante 5 minutos. Retírala, escúrrela y déjala enfriar.
-
02.
Limpia los pimientos, elimina las semillas del tomate y corta ambos en cuadraditos. Pela la cebolla y pícala
muy finita. Lava la lechuga y trocéala. Pela los langostinos cocidos y córtalos en trozos. -
03.
Coloca todos los ingredientes en un bol, con excepción de la lechuga, y mézclalos con aceite, sal y un poco de vinagre. Deja macerar en la nevera.
-
04.
Distribuye la lechuga en la base de unos boles, reparte el salpicón por encima y sirve.
El truco de Pronto
Si quieres una versión igual de sana y un poco más económica, sustituye las gambas por surimi.