Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas de cocina
  4. Postres y dulces
  5. Bizcochos
bizcocho de yogur y limón
Ingredientes
Ingredientes
• 1 yogur griego o natural
• 4 huevos
• 1 limón
• 2 envases de yogur de azúcar
• 3 envases de yogur de harina para postre
• 1 envase de yogur de aceite
• Zumo de un limón
• 2 cucharaditas de levadura​

Tiempo Total50 minutos

Preparación10 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180º. Vacía el yogur en un recipiente y empieza a preparar los ingredientes sólidos en un bol aparte, dejando en último lugar el aceite.

  • 02.

    Introduce los huevos en la masa y bate durante 2 o 3 minutos. Añade el yogur y el zumo de limón y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 03.

    El siguiente paso es introducir la harina y la levadura y, por último, la ralladura de limón. Mezcla para integrar bien todos los ingredientes.

  • 04.

    Prepara el molde con un papel para hornear y vierte la masa. Introdúcelo en el horno durante 35-40 minutos, controlándolo pinchando un tenedor en los últimos minutos de cocción. Deja enfriar antes de servir.

Espolvorea azúcar glas sobre la superficie del bizcocho para darle un toque más dulzón.

Lo más visto

Lo más hablado

Loading…