- Ingredientes
- Ingredientes
- • 1 yogur griego o natural
• 4 huevos
• 1 limón
• 2 envases de yogur de azúcar
• 3 envases de yogur de harina para postre
• 1 envase de yogur de aceite
• Zumo de un limón
• 2 cucharaditas de levadura
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180º. Vacía el yogur en un recipiente y empieza a preparar los ingredientes sólidos en un bol aparte, dejando en último lugar el aceite.
-
02.
Introduce los huevos en la masa y bate durante 2 o 3 minutos. Añade el yogur y el zumo de limón y mezcla hasta obtener una mezcla homogénea.
-
03.
El siguiente paso es introducir la harina y la levadura y, por último, la ralladura de limón. Mezcla para integrar bien todos los ingredientes.
-
04.
Prepara el molde con un papel para hornear y vierte la masa. Introdúcelo en el horno durante 35-40 minutos, controlándolo pinchando un tenedor en los últimos minutos de cocción. Deja enfriar antes de servir.
Espolvorea azúcar glas sobre la superficie del bizcocho para darle un toque más dulzón.