- Ingredientes
- • 70 g de harina + 1 cucharada
- • 220 g de azúcar
- • 4 huevos
- • 120 g de chocolate fondant
- • 220 g de mantequilla + 1 cucharada
- • 10-12 nueces
- • nata montada con azúcar o helado de vainilla
Tiempo Total40 minutos
Preparación15 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
-
01.
Trocea el chocolate y la mantequilla y fúndelos al baño María. Precalienta el horno a 200 °C. Unta un molde rectangular pequeño con mantequilla y enharínalo ligeramente.
-
02.
Tamiza la harina en un cuenco, añade el azúcar y los huevos y mezcla hasta que resulte homogéneo.
-
03.
Vierte la masa en el molde preparado, introdúcelo en el horno y baja la temperatura a 180 °C. Hornea durante 25 minutos. Se formará una costra crujiente, quedando el interior jugoso.
-
04.
Retira el molde del horno y deja enfriar el brownie antes de desmoldarlo. Sírvelo cortado en cuadrados, acompañado con nata o helado.
El truco de Pronto
Utiliza chocolate con un 65% mínimo de cacao. Su intenso sabor es perfecto para elaborar estos pastelitos.