Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
Fresas con nata

Fresas con nata

Ingredientes
• 500 gr. de fresas o fresones
• 250 ml. de nata líquida para montar
• 25 gr. de azúcar glas
• fideos de azúcar de colores

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

165 kcal/persona Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava muy bien las fresas, sécalas y córtalas en forma de cruz en 4 trozos desde la punta, sin llegar hasta el final.

  • 02.

    Bate la nata con la batidora eléctrica de varillas durante 4 minutos, siempre en la misma dirección y subiendo y bajando el brazo de la batidora para que entre aire. Añade
    el azúcar glas y sigue batiendo hasta que quede montada. Introdúcela en una manga pastelera.

  • 03.

    Pon las fresas sobre un plato y rellénalas con la nata montada. Decora con unos fideos de colores y sirve.

El truco de Pronto

Funde chocolate negro y forma pequeñas bases redondas sobre papel vegetal. Coloca las fresas encima y deja que se endurezca. Mejorarás aún más la presentación.

Loading…