- Ingredientes
- • 6 sobres de gelatina de sabores distintos
- • 1 bote de leche condensada
- • 30 g de gelatina en polvo neutra
- • aceite de girasol
Tiempo Total22 minutos
Preparación20 minutos
Cocción2 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
-
01.
Disuelve cada gelatina en medio vaso de agua caliente y, cuando esté completamente disuelta, termina de rellenar los vasos con agua fría. Deja que cuajen en la nevera, mejor de un día para otro.
-
02.
Desmolda las gelatinas, córtalas en dados y mézclalos. Unta con aceite un molde alargado tipo plumcake y añade los dados de gelatina.
-
03.
Calienta un vaso de agua y disuelve la gelatina en polvo neutra. Mézclala en un bol con la leche condensada y bate hasta lograr una preparación homogénea. Deja enfriar hasta que pierda todo el calor, pero sin que cuaje.
-
04.
Vierte la mezcla en el molde con los dados de gelatina y remueve para que no queden huecos sin rellenar. Tapa con film transparente y deja enfriar en la nevera durante 6 horas, hasta que esté cuajado. Sirve el postre cortado en porciones gruesas.
El truco de Pronto
Comer fruta y aumentar el consumo de frutos secos estimula la producción propia de colágeno, debido a su contenido en vitamina C y en magnesio, respectivamente.