- Ingredientes
- • 2 kiwis
• 2 manzanas
• 300 gr. de fresa
• 100 gr. de frambuesas
• 2 naranjas
• 1 cucharada de Cointreau
• 200 gr. de requesón
• 100 ml. de nata para montar
• unas ramitas de menta
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
650 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela los kiwis. Lava las manzanas y pélalas. Corta ambas frutas en daditos pequeños. Lava las fresas y córtalas en cuatro trozos. Lava las frambuesas.
-
02.
Mezcla en un bol el zumo de las 2 naranjas y el Cointreau y sumerge la fruta. Deja el bol tapado en la nevera
para que se macere. -
03.
Monta la nata con unas varillas y mézclala con el requesón hasta formar una crema espesa.
-
04.
Rellena los boles con una capa de fruta y otra de crema de requesón. Antes de servir, decora con algunas frutas y unas ramitas de menta.
El truco de Pronto
Si quieres que este postre tenga menos calorías, sustituye la nata por yogur.