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Melocotones en almíbar rellenos de coco

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Ingredientes
• 8 mitades de melocotón en almíbar
• 2 claras de huevo
• 80 g de azúcar moreno
• 50 g de coco rallado

Tiempo Total1 hora

297 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Llena una cacerola con agua y ponla a calentar a fuego lento. Introduce dentro un cazo (para cocinar al baño María) y añade las claras de huevo y el azúcar.

  • 02.

    Calienta, siempre a fuego lento, removiendo con una espátula hasta que veas que todo el azúcar está bien disuelto. Apaga el fuego y vierte las claras con azúcar en un bol grande limpio y seco. Deja templar unos minutos.

  • 03.

    Con las varillas, preferiblemente eléctricas, bate hasta lograr un merengue bien firme y brillante. Agrega el coco rallado y mezcla con suavidad, con una espátula de goma, hasta integrarlo por completo. Introduce la elaboración en una manga pastelera con boquilla rizada grande y deja que se enfríe en la nevera.

  • 04.

    Minutos antes de servir, haz un corte en la base de las mitades de melocotón para que se mantengan de pie. Rellénalas con el merengue de coco y, si quieres, quémalo un poquito con un soplete de cocina.

El truco de cocina de Pronto

Si no tienes soplete de cocina, gratina los melocotones rellenos en el horno con el grill encendido. En un par de minutos verás como el merengue empieza a dorarse. ¡Vigila porque se quema en un santiamén!

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