Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Postres con frutas
naranjas-sufle
Ingredientes
• 4 naranjas
• 2 huevos
• 2 cucharadas de harina
• 2 cucharadas de miel
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• azúcar glas

Tiempo Total30 minutos

Cocción15

Preparación15

Coste

Dificultad

206 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 220 °C. Corta los dos extremos de las naranjas, la base sólo para que se mantengan de pie. Vacíalas con una cuchara, pon la pulpa en un colador y presiona para extraer todo el zumo.

  • 02.

    Separa las claras de las yemas. Coloca las yemas en un cuenco, añade 2 cucharadas rasas de harina, el zumo de naranja y la miel y bate hasta integrar todos los ingredientes. Coloca el cuenco en un recipiente al baño María y bate la mezcla con las varillas hasta que resulte cremosa y espesa.

  • 03.

    Aparte, monta las claras con el azúcar moreno a punto de nieve firme. Mézclalas con la preparación anterior, removiendo con suaves movimientos envolventes, y rellena las naranjas hasta tres cuartas partes de su capacidad.

  • 04.

    Introdúcelas en el horno, baja la temperatura a 180 °C y cuécelas durante 8 minutos. Sirve las naranjas enseguida, espolvoreadas con un poco de azúcar glas.

El truco de cocina de Pronto

Las naranjas, al estimular la producción de colágeno, gracias a su contenido en vitamina C, ayudan a tener una piel visiblemente más joven y a retrasar la aparición de las primeras arrugas.

Loading…