- Ingredientes
- • 5 kiwis
- • 225 g de queso mascarpone
- • 30 g de miel
- • 3-4 cucharadas de mermelada de frambuesas
- • 2 cucharadas de frutos rojos
- Para la masa:
- • 125 g de harina de trigo
- • 125 g de harina de centeno
- • 135 g de mantequilla
- • 1 cucharada de vinagre de manzana
- • 1 huevo
- • sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación25 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Pasos
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01.
Dispón las harinas en un cuenco grande, añade una pizca de sal y mezcla. Agrega la mantequilla cortada en dados pequeños, el vinagre y 75 ml de agua muy fría, casi helada, y amasa los ingredientes con las manos hasta lograr una masa uniforme. Envuélvela en film transparente y deja reposar 30 minutos en la nevera.
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02.
Precalienta el horno a 180°C. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo y disponla en un molde para tartas, previamente forrado con papel de horno. Píntala con huevo batido y hornea durante 25 minutos, aproximadamente, o hasta que la masa empiece a estar dorada. Retira entonces el molde del horno y deja que se enfríe antes de desmoldar.
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03.
Bate el queso mascarpone con la miel. Pela los kiwis y córtalos en rodajas. Rellena la base primero con una fina capa de mermelada y después con la crema de mascarpone, reparte por encima las rodajas de kiwi y, por último, los frutos rojos.
El truco de Pronto
Acostúmbrate a preparar las masas de tartas y pizzas en casa. Así evitarás grasas como las del aceite de palma, que la industria alimentaria, a veces, utiliza en la elaboración de esos productos y que no son nada recomendables para nuestra salud.