- Ingredientes
- • 24 galletas rectangulares
• 200 g de chocolate para fundir
• 1/2 l de nata montada
• 1/4 de l de leche
Tiempo Total30 minutos + reposo en nevera
Preparación25 minutos
Cocción5 minutos + reposo en nevera
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Pon la nata a calentar y a continuación añade el chocolate troceado. Remueve hasta que se disuelva y obtengas una crema de chocolate espesa.
-
2
Moja las galletas en la leche y colócalas de manera que cubran por completo la base de un molde rectangular pequeño.
-
3
Cubre con un poco de crema de chocolate, vuelve a colocar una segunda capa de galletas y, de nuevo, vierte el chocolate por encima. Repite la operación hasta finalizar la crema, ha de quedar una capa de chocolate cubriendo la tarta.
-
4
Deja enfriar la tarta en la nevera un mínimo de 2 horas.
El truco de Pronto
Esta vistosa tarta, al prepararse sin horno, te ayudará a ahorrar en la factura de la luz.