Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas de cocina
  4. Postres y dulces
  5. Tartas

Tartas mini de sandía

Sorprende a tus invitados con unas refrescantes y originales tartas mini de sandía, perfectas para un postre ligero y saludable. ¡Ideales para cualquier ocasión!

Tartas mini de sandía

Tartas mini de sandía

Las tartas mini de sandía son una alternativa divertida y saludable a los postres tradicionales. Utilizando rodajas de sandía como base, puedes crear pequeñas delicias visualmente atractivas y llenas de sabor. Este postre es perfecto para el verano o cualquier ocasión en la que desees algo refrescante y ligero. Además, es una excelente manera de aprovechar la sandía cuando está en temporada y sorprender a tus invitados con una presentación creativa y colorida.

Ingredientes
• 1/2 sandía
• 250 gr. de mascarpone
• 10 gr. de azúcar glas
• bolitas de chocolate

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

95 kcal/ración Info nutricional

La receta paso a paso de tartas mini de sandía

Pasos

  • 01.

    Corta media sandía en rodajas enteras de un 1 cm de grosor y, con ayuda de un aro de repostería, corta unos círculos.

  • 02.

    Mezcla el queso mascarpone con el azúcar glas e introdúcelo en una manga pastelera de boquilla rizada.

  • 03.

    Coloca un círculo de sandía en un plato, pon un poco de queso mascarpone, cubre con otro círculo de sandía y acaba con un rosetón de mascarpone. Decora con las bolitas de chocolate y sirve bien frío.

El truco de cocina de Pronto

Si no tienes mascarpone, puedes utilizar nata montada o queso crema mezclado con azúcar glas.

Sandia

Sandía

Para obtener un resultado óptimo, elige una sandía firme y bien madura. Utiliza un cortador de galletas para hacer las bases de las mini tartas uniformes y decorarlas con tus frutas y toppings favoritos.

Loading…